Unsere Bewertungen bei Customer Alliance

Alle Bewertungen über Almhotel Told
2017-08-14 12:03:39 - Privatperson - 30 - 39 Jahre
Bewertungsdurchschnitt: 4.86
Sehr freundlich und sehr sauber. Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel kombiniert in der Einrichtung Moderne und Tradition harmonisch zusammen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
2017-08-13 16:51:00 - Privatperson - 50 - 59 Jahre
Bewertungsdurchschnitt: 4.67
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, gut organisierte Abläufe.
2017-08-11 15:25:49 - Privatperson - 50 - 59 Jahre
Bewertungsdurchschnitt: 4.83
Auch zu unserem 2. Urlaub im Almhotel Told waren wir wieder vom Service begeistert. Besonders die Herzlichkeit des Personals im Restaurant ist hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
2017-08-11 12:12:50 - Privatperson - 50 - 59 Jahre
Bewertungsdurchschnitt: 5
Der Urlaub hat uns viel Freude gemacht, weil das Almhotel Told sowohl chic und modern, als auch alpenländisch-gemütlich eingerichtet ist. Man kann viel unternehmen: Wandern (auch mit Seilbahnunterstützung), radfahren, motorradfahren, baden in See und Freibad und natürlich im Wellness-Bereich relaxen. Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Tannheimer Tal, denn sowohl die Landschaft, als auch das Almhotel Told haben uns sehr begeistert. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch unseren wandernden Freunden.
2017-08-10 10:55:05 - Privatperson - 70 - 79 Jahre
Bewertungsdurchschnitt: 3.86
wir waren voll zufrieden und kommen gerne wieder
2017-08-09 12:22:16 - Privatperson - 60 - 69 Jahre
Bewertungsdurchschnitt: 4.57
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Atmosphäre ist angenehm. Die Geschäftsleitung ist sehr freundlich, immer ansprechbar für alle Wünsche und immer hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist hervorragend und ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist super!
2017-08-09 08:57:02 - Privatperson - 60 - 69 Jahre
Bewertungsdurchschnitt: 4.5
Sehr empfehlenswert.Sehr nettes Personal.Ausgezeichnetes Essen mit sehr viel Liebe vorbereitet.Herrliches Frühstick und Salatbuffet.
2017-08-08 20:29:03 - Privatperson - 30 - 39 Jahre
Bewertungsdurchschnitt: 4.5
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Rundum schöner Urlaub mit gutem Service
2017-08-08 19:40:22 - Privatperson - 60 - 69 Jahre
Bewertungsdurchschnitt: 4.43
Wir waren sehr angetan von unserem Urlaub und kommen gerne wieder. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa/Wellnessbereich ist recht groß und schön angelegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielseitig, ebenso das Salatbuffet am Abend.Die Gästekarte, mit der man alle Bergbahnen Tannheims kostenlos nutzen kann, ist ein goßer Vorteil.
1 bis 10 Einträge von insgesammt 1772
<< Erste < Zurück Seite 1 Seite 2 Seite 3 Nächste > Letzte >>
Almhotel Rezeption
Almhotel Angebote
0
04. - 06.09.2017
€ 138,00 pro Person

Blühende Natur im Tannheimer Tal - Bergbahnen inklusive

0
07. - 09.09.2017
2 ÜN um € 138,00 pro Person

Sommer in der Tannheimer Taler Bergwelt - Bergbahnen inklusive